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GUIA SOBRE ALIMENTACION

14.05.2015 00:05

Evita los fritos, condimentos artificiales, carnes rojas mas de 2 veces por semana, condimentos elaborados, grasas animales, azúcares simples (tortas, galletitas, chocolates)

Distribuye tu ración diaria en 5 o 6 comidas (desayuno, 1era. colación, almuerzo, merienda, cena)

Incorpora a tu dieta, vegetales y frutas, como así también cereales y legumbres.

Bebe al menos 8 vasos de agua diarios.

Si realizas ejercicios tu alimentación debe contener en mayor proporción hidratos de carbono complejos.

Con respecto al ejercicio:

No hagas ejercicio en ayunas.

Ingiere bebidas isotónicas en días de calor, antes durante y despues del ejercicio.

No hagas ninguna manipulación dietaria en una competencia sin haberla consultado ni entrenado antes.

Bebe antes de tener sed, en pequeños sorbos.

Ingiere hidratos de carbono 2 o 3 horas antes de las competencias.

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